Las Mejores Críticas de Ramón Bermejo sobre el Restaurante La Tragantía

Tener el honor de recibir a uno de los mejores críticos de cocina de la actualidad – Ramón Bermejo – es comparable al placer que experimentaras si vienes a vernos y a probar los exquisitos platos que tenemos preparados para ti. ¿No nos conoces todavía?

Somos el Restaurante La Tragantía, situados en el Barrio de Salamanca (Madrid – España). Echa un vistazo a los videos de crítica gastronómica que nos han realizado en los últimos años y ¡saca tus propias conclusiones!

Ya sabes que ¡te estamos esperando!

Haz clic en los enlaces de YouTube que verás a continuación y disfruta de la experiencia:

En julio ???? el pescado mas exclusivo en la Tragantia ???? | Madrid
Sabores de verano en La Tragantía
???? | Mayo gastronómico primaveral en la Tragantia | ????
Posiblemente el mejor restaurante de Madrid
Calamares Fabes y otros Manjares en la Tragantía
Enero frio y cálido de fabes asturianas
Ostras y más mar, pularda y dulces en La Tragantía – Madrid
Octubre 2020 en La Tragantía
☀️Verano diferente en Madrid ☀️ | Restaurante La Tragantía ☀️
Pescados y tartar de carne con aceite de frutos secos de La Quinteria
Aceites artesanales de frutos secos alcachofas y chuletón
Setas variadas y legumbres de cuchara en La Tragatía
Cocido Completo al estilo Cazorleño
Platos de cuchara en agosto
Verano 2019 en La Tragantia
Albert Boxing en La Tragantia
Alimentos de ???????????? primavera ???????????? en La Tragantia
5 Concurso de Corte de Jamón de La Tragantía
Alimentos del Cantabrico y de la Albufera valenciana
Alubias skrei cocochas y Ramon Bilbao
Rias Baixas y carne muy nuestra
????Micología otoñal – Setas ????Trufas Cerdo Ibérico ???????? y Tarta de Queso
Chipirones poteros mejillones y atun de almadraba ???? ????
Cena con grandes amigos Amelia y Pepe Ruiz
El mejor whisky on the rocks 2018
Aizcolaris en la Tragantia
4º Concurso de Corte de Jamón de la Tragantia
Marques de Atrio en la Tragantía
Bacalao – Skrey en la Tragantía
Sopa de Ajo, caza y arroz caldoso con verduras
Micología otoñal en La Tragantía
Fabes y carne de buey
Fabes con choco
Vermouth,crema de tomate y pulpo
El Bistrot de la Tragantia
Conversatorio con Pepe Ruiz
Concurso de Corte de Jamón
Huevos, torreznos, cava y lengua
Sabor a Mar Cantábrico
La Tragantia cocina manchega y alubias con conejo
Arroz con aderezo de cilantro y conejo de monte
Sopa Marinera al aroma de curcuma
Atun y caza
Fabada asturiana y vino manchego
Mejillones, espetos y tartar de atun
Vichy y potaje en la Tragantía
Rabo de toro by La Tragantia
2º Consurso de Corte de Jamón de la Tragantía

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